Житель Камчатки зарубил трех друзей так как «что то замкнуло»

16 февраля 2015, 09:18

Следственным отделом по г.Петропавловск – Камчатский Следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В ходе произведенного осмотра места происшествия — в гараже на улице Дальней было установлено наличие в гараже тел троих мужчин. «На всех телах выявлены телесные повреждения в виде множественных ран головы и шеи, груди и поясничной области. Обнаружен и изъят топор. Все тела направлены в бюро судебно – медицинской экспертизы для установления причины смерти мужчин», - рассказали в СКР.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 февраля 36-летний житель города позвал троих парней употребить совместно с ним спиртное в одном из гаражей, ключи от которого ему оставил хозяин гаража. До этого парни уже распивали спиртное в соседнем гараже и находились в состоянии алкогольного опьянения. В процессе употребления спиртного в ночное время 15.02.2015, 36-летний мужчина и двое молодых людей, каждому из которых было по 21 году, уснули, после чего, 25-летний подозреваемый, взяв в руки топор, нанес каждому из них множественные телесные повреждения. После содеянного злоумышленник до рассвета гулял по ул. Звездная в г.Петропавловске – Камчатском.

Дойдя пешком до дома, он рассказал о происшедшем своей матери и позвонил в полицию. Со слов подозреваемого, после того, как он услышал бормотание спящего 36-летнего мужчины, у него в голове «что-то замкнуло» и он начал наносить топором удары спящим мужчинам.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мероприятия по установлению личности погибших в настоящее время продолжаются. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?