Житель Камчатки застрелил мужчину, но сжечь тело не удалось и он закопал его

25 августа 2016, 12:37

На Камчатке 30-летнему жителю поселка Ключи предъявлено обвинение в убийстве 39-летнего жителя села Мильково, чье тело он пытался сжечь, а после того, как не получилось, просто закопал его, рассказали в СКР. 
 
По данным следствия, 12 августа обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, испытывая личные неприязненные отношения к 39-летнему жителю села Мильково, из охотничьего ружья произвел выстрел в область груди последнего. После этого, обвиняемый, с целью сокрытия совершенного им преступления вывез тело потерпевшего  на участок автодороги село Мильково – поселок Ключи, где сначала попытался сжечь тело, а потом закопал его на обочине дороги. Далее он загнал автомобиль в заброшенное здание, находящееся при въезде в поселке Ключи, где сжег его. 
 
Тело потерпевшего обнаружено 21 августа грибниками. 
 
Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников Усть-Камчатского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Камчатскому краю и сотрудников УМВД по Камчатскому краю 21 августа удалось установить местонахождение злоумышленника, который после совершения преступления скрывался на чердаке дома своего знакомого в поселке Ключи.
 
Обвиняемый свою вину не признал. По ходатайству следствия он заключен под стражу. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотив преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?