Житель Камчатки жестоко избил тёщу за «нравоучения»

03 февраля 2015, 13:30

Петропавловец задержан уголовным розыском по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью тещи. Первоначально 36-летний мужчина отрицал свою причастность к избиению 68-летней родственницы, которая с серьезными травмами была госпитализирована в хирургическое отделение городской больницы, сообщает МВД.

Инцидент произошел в квартире на ул. Рябиковская в Петропавловске-Камчатском. Причину конфликта злоупотребляющий спиртными напитками неработающий житель краевого центра вспомнить не смог, однако пояснил, что пенсионерка давно его раздражает своими нравоучениями, поэтому между ними постоянно вспыхивают ссоры. Очередная перепалка едва не закончилась трагедией, пожилая женщина с множественными травмами, разрывами внутренних органов в шоковом состоянии попала в больницу. Скорую помощь вызвала вернувшаяся домой дочь потерпевшей.

В отношении арестованного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый признался, что удары по телу и лицу беспомощной женщины он наносил не только руками, но и ногами.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?