Житель камчатской столицы поссорился с родителями и разбил несколько чужих машин

12 ноября 2014, 13:57

В дежурную часть полиции Петропавловска-Камчатского поступило пять заявлений от граждан, проживающих в микрорайоне Северо-Восток. Петропавловцы, собираясь выехать на работу, обнаружили, что стекла на принадлежащих им автомобилях разбиты. Общая сумма ущерба составила 45 тысяч рублей. В ходе работы по заявлениям подозреваемый был установлен.

Полицией по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 1994 года рождения. Подозреваемый, проживающий на ул. Дальневосточная, поссорился с родителям и сначала разбил оптику на их автомобилях. Затем камнями разбил стекла на иномарках, припаркованных на близлежащих улицах Ларина, Вольского и Кручины.

Действия злоумышленника подпадают под санкцию статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», что влечет за собой ответственность в виде штрафа, обязательных либо исправительных работ. Также данная правовая норма предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Полицией проводится проверка. После проведения технических экспертиз и установления реальной суммы причиненного ущерба, дознанием Управления полиции Петропавловска-Камчатского будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?