Житель Красноярска угнал машину и сбил человека на Камчатке

16 июля 2014, 14:14

В полицию поступило сообщение от жителей п. Октябрьский о пьяном мужчине, который сбил на автомобиле пешехода и, бросив транспорт, скрылся с места преступления, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД Камчатки.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался житель Красноярского края, приехавший на заработки, и временно проживающий в общежитии. Там он и был задержан. Позже сыщики выяснили, что автомобиль задержанный угнал у жительницы Октябрьского, которая оставила свою машину незапертой и с ключами в замке зажигания.

В ближайшее время в отношении подозреваемого будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем… без цели хищения», за что ему грозит до пяти лет лишении свободы. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения… в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?