Житель Мильково получил два года «строгого» за применение насилия в отношении полицейского (Камчатка)

14 января 2014, 12:04

Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю с. Мильково. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).  

Следствием и судом установлено, что житель села Мильково, находясь в помещении кухни одного из частных жилых домов, где также находились сотрудники полиции и ФСБ, осуществлявшие проверку информации об использовании поддельных удостоверений силовых ведомств, в том числе ФСБ России, будучи недовольным проводимой проверкой, высказал угрозу применения насилия в адрес одного из сотрудников полиции, после чего взял в руки нож, клинком которого стал размахивать в направлении одного из сотрудников полиции. Незаконные действия мужчины пресечены своевременными действиями второго сотрудника полиции.

Приговором Мильковского районного суда 36-летний житель с. Мильково признан виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?