Житель Московской области поблагодарил участкового с Камчатки

23 сентября 2015, 11:16

В УМВД России по Камчатскому краю поступило письмо от жителя Московской области. автор письма  выразил «огромную благодарность полицейскому, который, находясь в чужом городе, не прошел мимо и оказал помощь».

Случай, произошедший 10 августа около Павелецкого вокзала в Москве, житель Подмосковья назвал нерядовым. Мужчина приехал в кассу купить жене и дочери билеты на поезд. «Проходя мимо торговых павильонов, я подвергся нападению троих неизвестных, один из которых пытался вырвать из моих рук портфель, в котором находились паспорт, телефон, бумажник с наличными и банковскими картами, - пишет в своем письме мужчина, - я пытался сопротивляться, громко кричал, чтобы привлечь внимание прохожих, но никто не обращал внимания». «На помощь ко мне пришел оказавшийся в тот момент рядом участковый уполномоченный полиции из Петропавловска-Камчатского, - пишет житель Подмосковья. Полицейский пресек преступление. Как потом узнал в разговоре автор письма, майор полиции Игорь Зуев был в отпуске в Москве проездом.

Игорь Михайлович служит в должности участкового уполномоченного уже 25 лет. В органы внутренних дел он пришел в августе 1990 года. Его участок – это микрорайон «Дачная», рассказали в управлении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?