Жительница Алтая пыталась подкупить полицейского на Камчатке

20 октября 2016, 09:48

Гостью из другого региона обвиняют в попытке подкупить елизовского полицейского. Как сообщают в краевом СУ СКР, елизовский отдел управления завершил расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы города Барнаул. Женщина прибыла на территорию Камчатского края в апреле 2016 года с целью заработков на «путине».

По версии следствия, 30 сентября этого года она, находясь на станции «Скорой помощи»,  желая избежать ответственности за совершённое ею и 43-летним сожителем правонарушение – мелкое хулиганство, дала взятку в размере 6 тысяч 500 рублей инспектору ППС районного ОМВД. Взамен она хотела, чтобы полицейский не составлял протокол.

Сотрудник полиции зафиксировал передачу взятки на свой сотовый телефон, при этом предупреждая гражданку об уголовной ответственности за противоправное действие, после чего сообщил о данном факте в ОСБ краевого УМВД России.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?