Жительница Камчатки давала ложные показания

17 июля 2013, 10:21

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский Следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении  жительницы краевого центра, которая обвиняется в ложном доносе, сопряженном с обвинением в совершении тяжкого преступления

 По версии следствия, 11 ноября 2012, обвиняемая обратилась в следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю с заявлением об изнасиловании и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера со стороны двух мужчин.

В ходе проведения доследственных проверочных мероприятий, следствие установило ложность сообщенных ею сведений. Фактически обвиняемая добровольно вступала в половую связь с мужчинами и распивала совместно с ними спиртные напитки. Поводом к совершению заведомо ложного доноса стало желание обвиняемой скрыть данный факт от своего сожителя.

 Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, передано в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?