Жительница Камчатки обвинила двух граждан Узбекистана в изнасиловании

21 мая 2013, 22:14

26-летняя жительница краевого центра обратилась с заявлением в правоохранительные органы в ноябре 2012 года. Она сообщила следователям, что 11 ноября в одном из баров Петропавловска познакомилась с двумя гражданами Узбекистана, которые были весьма любезны и пригласили девушку к себе. По её словам, в квартире на Курчатова, где проживали гости полуострова, её изнасиловали.

Однако в результате расследования сотрудники Комитета пришли к выводу, что все действия девушки носили абсолютно добровольный характер. А донос был написан ею лишь из желания объяснить своё отсутствие по месту жительства и скрыть факт измены своему сожителю. Следователи возбудили уголовное дело в отношении самой "пострадавшей" по подозрению в заведомо ложном доносе. В отношении мужчин, которые ранее находились под подозрением в противоправных действия, все обвинения сняты.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Бубнов25 мая 2013, 06:27

Вот дура!
Других слов нет...

#2Потомок Тимуридов22 мая 2013, 23:01

Присоединяюсь к словам благодарности и благодарю за высокий профессионализм и беспристрастное отношение к выполнению служебного долга следователей Петропавловска!!!

#1"Узбек"22 мая 2013, 21:04

От всей души благодарю сотрудников следственного комитета, сумевших установить истину, тем самым защитив честь наших сограждан. Признаться, очень прискорбно читать криминальные сводки, в которых фигурируют наши соотечественники. Ведь те, кто осознанно переступают через закон, наносят вред имиджу страны которую они представляют и её населению. В данном случае налицо факты объективности и беспристрастности.
Низкий поклон. Браво!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?