Жительница Камчатки оговорила гадалку

16 июля 2014, 18:03

43-летняя елизовчанка призналась, что оговорила слишком навязчивую гадалку. Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края, в Елизовский отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что гадалка украла у нее пять тысяч рублей. Инцидент произошел около районной автостанции на ул. Ленина в г. Елизово. Оттуда в отдел полиции для дальнейшего разбирательства были доставлены несколько женщин яркой наружности, которые рассказали свою версию произошедшего.

43-летняя жительница районного центра никак не могла избавиться от гадалки, которая на все просьбы оставить прохожую в покое, продолжала навязывать свои услуги. После того как терпение женщины иссякло, она позвонила в полицию и заявила, что навязчивая предсказательница украла у нее пять тысяч рублей.

Доставленная в полицию гадалка предупреждена, что в соответствии с требования ст. 3 Закона Камчатского края от 19 декабря 2008 г. № 209 «Об административных правонарушениях», за приставание к гражданам с целью гадания и попрошайничество, ей может грозить административный штраф в размере до двух тысяч рублей.

В свою очередь заявительнице разъяснены основания привлечения граждан к уголовной ответственности по ст.306 УК РФ «Заведомо ложный донос», предусматривающей в частности до двух лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?