Жительница Камчатки отдала лже-целителям 800 тыс. рублей, похищенные на работе

18 марта 2016, 14:42

На Камчатке перед судом по обвинению в растрате вскоре предстанет товаровед одного из предприятий села Мильково, которая отдала лже-целителям 800 тыс. рублей ради спасения дочери и сына. При этом, как говорят в СКР, деньги на эти цели она похитила на предприятии. 
 
По версии следствия, в общей сложности она взяла 900 тыс. рублей. В ходе предварительного следствия обвиняемая признала вину в полном объеме, в содеянном раскаялась, полностью возместила имущественный вред, причиненный предприятию. «По словам женщины, она стала жертвой мошенников, которые ввели ее в заблуждение, пообещав исцелить ее дочь и внука, в связи с чем, она перечислила указанным лицам более 800 тысяч рублей», - говорят в СКР. 
 
Женщина увидела объявление экстрасенсов по телевизору. У дочери было подозрение на онкологическое заболевание и обвиняемая хотела её вылечить и начала перечислять деньги лже-целителям. После того, как настоящие врачи подтвердили, что рака нет, она продолжала перечислять мошенникам деньги, так как они пригрозили навести на её дочь и внука смертельную порчу. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3гость19 марта 2016, 15:05

Когда дело касается жизни И здоровья твоих близких, согласишься на что угодно и обратишься за помощью хоть к черту лысому. Особенно учитывая нашу медицину.

#2гость19 марта 2016, 15:05

Когда дело касается жизни И здоровья твоих близких, согласишься на что угодно и обратишься за помощью хоть к черту лысому. Особенно учитывая нашу медицину.

#1Аноним19 марта 2016, 09:57

Да, дебилы были, есть и будут! Так же не переведутся люди которые будут наживаться на таких.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?