Жительница Камчатки отдала «МММ» более 200 тыс рублей

21 февраля 2014, 12:41

В полицию с заявлением обратилась 40-летняя горожанка с просьбой привлечь к ответственности мошенников, похитивших у нее более 200 тысяч рублей. В 2012 году она нашла в сети Интернет объявление «МММ», обещавшее 100% увеличение вкладов. В течение двух лет никаких процентов она не получила, а в феврале текущего года ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником «МММ», и сообщил, что кампания разорена, и теперь государство выплачивает обманутым вкладчикам денежную компенсацию с учетом процентов.

По словам звонившего, нашей землячке должны будут перечислить миллион рублей, только предварительно необходимо оплатить подоходный налог в сумме двести шесть тысяч пятьсот шестьдесят восемь рублей. Поверив аферисту, горожанка оплатила «подоходный» и в течение 10 дней ждала денежный перевод. Не дождавшись миллиона, женщина пошла в полицию.

Установлено, что абонентский номер, с которого звонили потерпевшей, зарегистрирован в Московской области, однако этот абонент не авторизован. По данному факту проводится проверка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?