Жительница Камчатки предпочла бродяжничество, чтобы скрыться от собственного ребенка

25 февраля 2013, 10:07

Одну из жительниц Камчатки разыскивают за неуплату алиметов. Суд обязал Светлану Сергеевну Капинус, 1978 года рождения, отдавать четверть заработка в пользу ее несовершеннолетнего ребенка, который воспитывается в детском доме.

На момент возбуждения исполнительного производства должница нигде не работала, на учете в центре занятости не состояла. Судебные приставы Паланского городского отдела вручили ей постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили , что она в течение пяти дней имеет право добровольно решить проблему - трудоустроиться или встать на учет «биржи труда». Но женщина игнорировала эту возможность и с того времени дома не появляется.

Имеется информация, что женщина проходила лечение в противотуберкулёзном диспансере в Палане с диагнозом открытая форма туберкулёза. Что подтвердили в медучереждении. но при этом, врачи сообщили, что гражданку выписали за «аморальное поведение».

В связи со злостным уклонением от уплаты алиментов, судебные приставы объявили  Светлану Капинус в розыск. Любые сведения о месте ее нахождения просят  сообщать по телефону службы судебных приставов в п. Палана 8 (41543) 3-11-89, либо по телефону отдела розыска в Петропавловске-Камчатском 46-66-86. Анонимность гарантируется.  

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?