Жительница Камчатки предстанет перед судом за торговлю нелегальным алкоголем

12 октября 2017, 08:03

52-летняя  жительница села Эссо на Камчатке обвиняется в торговле и хранении нелегального алкоголя.  Как сообщили в Прокуратуре, «паленый» алкоголь она хранила у себя дома, а также отпускала из магазина в котором работала. За совершение данного преступления ей грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

«По данным следствия,  жительница с. Эссо, являясь продавцом одного из продуктовых павильонов, осуществляла хранение в павильоне и по своему месту жительства спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, а также допустила реализацию данной продукции гражданину, - рассказали в Прокуратуре Камчатского края. - Проведенной по делу экспертизой установлено, что реализованная продукция содержит в своем составе изобутилацетат – вещество, опасное для жизни и здоровья, кроме того, в ней обнаружено завышенное в 7 раз содержание сивушного масла».

Уголовное дело направлено прокурором в Мильковский районный суд для рассмотрения.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним12 октября 2017, 17:18

Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Яндекс.Метрика