Жительница Камчатки сама спровоцировала преступление

15 августа 2013, 09:05

48-летняя женщина, улетев с полуострова в Краснодарский край, не заблокировала принадлежащий ей номер сотового телефона и даже не отключила услугу «мобильный банк».

Спустя время она заметила, что с ее банковского счёта сняты деньги. Женщина обратилась в полицию, выяснилось, что с мая по июнь текущего  года с ее счета было похищено почти 16 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска установлено, что к совершению данного преступления причастна 26-летняя елизовчанка, подключившая данный номер в офисе сотового оператора, спустя полгода после того как им перестала пользоваться предыдущая владелица. В таких случаях оператор сотовой связи имеет вправо реализовать неиспользуемый абонентский номер. 

Обнаружив, что на сотовый телефон приходят уведомления о пополнении банковского счета, елизовчанка воспользовалась возможностью пополнять счет на своем телефонном номере. Как сообщают в пресс-службе краевого УМВД, женщина пообещала оперативникам компенсировать потерпевшей сумму причиненного материального ущерба.

По данному факту проводится проверка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?