Жительница Камчатки собирала деньги на похороны живой дочери

05 марта 2013, 11:45

Организация похорон дочери требовала материальных средств, утверждала жительница краевого центра своим знакомым. Услышав о трагедии, никто и не думал отказывать женщине в помощи. Одной из жертв обмана стала 38-летняя жительница Петропавловска. Она отдала мошеннице 3 тысячи рублей, а потом решила сообщить о случившемся в семье воспитательницы детского сада несчастье другим общим знакомым. Каково же было её удивление, когда выяснилось, что никто на самом деле не умирал. 12-летняя девочка, как и остальные двое детей "безутешной матери" пребывают в добром здравии.

Более того, такую схему "заработка" воспитательница отрабатывала не впервые. До этого примерно такую же сумму она получила на организацию панихиды по случаю выдуманной смерти своего ребёнка в середине января, сообщают в пресс-службе краевого УМВД. Деньги женщина тратила на спиртное.

Пострадавшая в результате обмана жительница краевой столицы сообщила о поведении своей знакомой в полицию. Теперь 30-летней мошеннице грозит уголовная ответственность.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?