Жительница Камчатки в суде ответит за избиение дочери: думала, что воспитывает

09 июня 2018, 17:10

Избивала руками и ремнем – на Камчатке 29-летняя жительница Вилючинска предстанет перед судом за истязание собственной 8-летней дочери. Кроме того. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, где и расследовали дело, её также обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка. 
 
Из материалов дела следует, что издевательства продолжались в течение почти года – с марта 2017-го по февраль 2018-го. «Руководствуясь ложно понятыми мотивами и способами воспитания ребенка, и используя малозначительные поводы, она истязала свою родную дочь путем систематического нанесения побоев руками и ремнем в область туловища, нижних и верхних конечностей», - сказали в СКР, отметив, что вскоре дело рассмотрит суд. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что на Камчатке вынесен приговор 44-летней жительнице села Мильково, которая обвинялась в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, так как она долгое время молча наблюдала, как сожитель избивал её  сына. Приговором суда ей назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5 % заработка в доход государства.
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1юля10 июня 2018, 17:13

наконец-то этим стали заниматься. Со мной так все детство обращались и никому дела не было.

Яндекс.Метрика