Жительница Камчатки задушила своего ребенка

30 мая 2013, 13:27

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы поселка Оссора Карагинского района. Она подозревается в причинении смерти по неосторожности собственному ребенку.

По данным следствия, ночью 29 мая 2013 года, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, заснула при кормлении месячного ребенка, и, навалившись своим телом на ребенка, перекрыла носовые ходы и вход в ротовую полость своей грудной дочери, в результате чего наступила смерть ребенка от асфиксии.

Необходимо отметить, что подозреваемая неоднократно попадала в поле зрения органов следствия и опеки в связи с совершением в отношении ее малолетних детей особо тяжких преступлений, в том числе ее сожителем. Однако, женщина не была лишена родительских прав. По указанной причине в ходе следствия будут проверены действия органов опеки и попечительства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в краевом СУ.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?