Жительница Камчатки зарезала разбушевавшегося гостя

05 июля 2016, 14:10

В столице Камчатки СКР возбудил и расследует уголовное дело по факту убийства 27-летнего мужчины, который, как выяснилось, слишком агрессивно вел себя в гостях, за что и получил нож в спину от хозяйки квартиры.  
 
По версии следствия, вечером 3 июля в одной из квартир дома № 27 по ул. Атласова, которую женщина арендовала совместно со своим знакомым, компания из друзей квартиросъемщиков распивала спиртные напитки. После употребления значительной дозы разбавленного водой спирта, один из гостей избил свою супругу, а также нанес несколько ударов по лицу хозяйке квартиры и другим присутствовавшим в компании женщинам. В ответ на агрессивное поведение зачинщика ссоры, женщина выбрала в кухне самый большой из имевшихся нож и нанесла им один удар в область шеи дебошира. 
 
От полученной травмы потерпевший скоропостижно скончался, после чего находившиеся в квартире мужчины вынесли его тело на улицу и бросили возле дома.
 
В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу. По имеющимся сведениям подозреваемая дважды была замужем, имеет двоих детей, в отношении которых лишена родительских прав, и в 2013 году была осуждена Петропавловск-Камчатским городским судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью на 3 года лишения свободы условно. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3SAT06 сентября 2016, 11:24

Жмур заслужил,нефиг на баб руки распускать,это низко!

#2Ник05 июля 2016, 17:28

Нормальные культурные люди, решили немного отдохнуть от тяжелой жизни

#1Аноним05 июля 2016, 14:33

Из жизни насекомых

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?