Жительница Камчатки, защищая младшего сына, убила старшего ребенка

18 мая 2015, 10:51

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по сообщению об обнаружении в одном из домов, расположенном в селе Коряки Елизовского района, тела 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения грудной клетки.

По материалам проверки, ночью 17 мая 2015 года 28-летний мужчина находился у себя дома по месту жительства и распивал спиртное. В ходе распития спиртного он беспричинно стал избивать спавшего в зале младшего брата. Мать молодых людей, вступилась за младшего сына. В ходе конфликта 28-летний выхватил нож, который носил с собой, и пытался нанести удары матери, угрожая её убить.

Учитывая, что мужчина имел судимость за совершение особо тяжкого преступления (ч.4 ст.111 УК РФ), его мать, опасаясь исполнения угроз, взяла кухонный нож и в процессе продолжавшейся борьбы с сыном нанесла ему удар ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?