Жительница Ключей обокрала гостившего в посёлке елизовчанина

23 октября 2014, 14:18

Сотрудник Ключевского отделения полиции Усть-Камчатского района, получив оперативную информацию, раскрыл кражу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

Участковым уполномоченным было установлено, что десять дней назад в гостинице «Спящая красавица» остановились двое жителей Елизова, которые приехали в поселок по служебным делам. Видимо, приезжим удалось благополучно завершить командировку, и по этому поводу они пригласили в номер несколько местных жителей. После распития спиртных напитков хозяева уснули, а гости стали расходиться. Одна из приглашенных дам, уходя, проверила карманы постояльцев гостиницы и похитила из куртки 32-летнего елизовчанина 17 тысяч рублей.

Потерпевший заявление в полицию не подавал. Вчера он вновь приехал в Ключи и узнал от местных полицейских, что преступление раскрыто, подозреваемая задержана. В отношении неработающей сельской жительницы, которая дала подписку о невыезде, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2spkr25 ноября 2015, 15:04

В гостинице Спящая Красавица такого случая не было. Это 100% информация, имею отношение к работе в данной гостинице. А журналистам по лучше инфо органов мвд проверять!

#1Бубнов26 октября 2014, 05:43

Любопытно, как так получилось, что заявления нет, а дело есть?!
В России живём... Сажают и без заявления...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?