Жительница Вилючинска признана виновной в причинении смерти по неосторожности своему ребенку (Камчатка)

29 октября 2014, 14:56

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летней жительнице города Вилючинска. Она признана виновной в  причинении смерти по неосторожности.

Следствием и судом установлено, в июне 2014 года обвиняемая, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения вместе со своим двухмесячным сыном, уложила его спать в детскую коляску, при этом, осознавая, что вентиляционная предохранительная сетка коляски не прикреплена к металлическому каркасу, сама также легла спать. Малолетний ребенок, находясь в люльке коляски, вследствие неосознанных неконтролируемых телодвижений, передвинулся до изголовья люльки и из-за незакрепленной вентиляционной предохранительной сетки к металлическому каркасу коляски, опрокинулся в карман капюшона коляски вниз головой. Из-за беспомощности, в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных отверстий тканью капюшона коляски, наступила его смерть.

Свою вину женщина признала в полном объеме.

Приговором суда ей назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев, с ежемесячным удержанием 10 % заработка в доход государства, наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 1 год. Также на нее возложены обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного, 1 (один) раз в месяц являться в специализированный государственный орган, осуществляющий исправление осужденного, для регистрации.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов01 ноября 2014, 22:49

Лучше бы сразу в детдом отдала. Тогда бы выжил...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?