Жительницу Камчатки, надававшую подзатыльников полицейскому, отправили под суд

27 мая 2015, 16:43

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Елизово. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), сообщает СКР Камчатки.

По данным следствия, вечером 1 мая обвиняемая находилась вместе со своим сожителем в гостях в одной из квартир в доме по улице Рябикова в городе Елизово, где вместе с сыном хозяйки квартиры они употребляли спиртное. Когда по требованию хозяйки квартиры гости отказались покинуть принадлежащее ей жилое помещение, последняя вызвала наряд полиции.

Обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения, желая воспрепятствовать прибывшему по вызову полицейскому в доставлении её 36-летнего сожителя в орган внутренних дел для установления личности, нанесла сотруднику полиции не менее двух ударов руками в область затылка и левого глаза, чем причинила физическую боль. Женщина работает пекарем, ранее не судима.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним28 мая 2015, 08:47

"Причинила физическую боль" - какой кошмар!!! А когда сотрудники полиции причиняют физическую боль, и не только, а также легкие телесные повреждения???? Никому ничего тогда не докажешь, а тут сразу под суд, как же, полиция же не прикосновенна...... Жуть

#1Аноним27 мая 2015, 22:33

Ранее не судила, сейчас станет судимой! Дура одним словом, так ей и надо.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?