Жительницу Камчатки отправили под суд за попытку подкупить полицейского

26 января 2015, 09:22

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, в ноябре 2014 года в нарушение действующего законодательства, в отсутствие правоустанавливающих документов, обвиняемая организовала торговлю рыбной продукцией около жилого дома по улице Тушканова в городе Петропавловске – Камчатском. Не желая быть привлеченной к административной ответственности, 3 декабря 2014 года женщина передала участковому уполномоченному УМВД России взятку в виде денег в сумме 15 тысяч рублей, после чего была задержана. Во время задержания обвиняемая предприняла попытку порвать денежные купюры.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?