Жительницу Камчатки отправили под суд за убийство экс-возлюбленного, чьи деньги она потратила

02 февраля 2015, 13:37

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, обвиняемая, имея доступ к зарплатной банковской карте своего бывшего сожителя, израсходовала его денежные средства (около 1 миллиона), пока он находился в море. Испугавшись, что мужчина узнает об израсходованных ею деньгах и, не имея возможности их вернуть, она решила его убить.

Днем 6 сентября 2014 года с целью осуществления задуманного, женщина приобрела в магазине коньяк и водку, мусорные пакеты, продукты и снотворные таблетки. После чего, встретившись с бывшим сожителем в съемной квартире, расположенной по проспекту Карла Маркса в городе Петропавловске – Камчатском, злоумышленница подмешала снотворное в спиртное. Дождавшись, чтобы потерпевший уснул, она взяла молоток и нанесла по его голове многочисленные удары, после этого упаковала тело мужчины в мусорные пакеты, обвязала скотчем и вытащила на улицу, спрятав под кузов стоящей около дома машины.

Согласно заключения судебной психолого – психиатрической экспертизы, обвиняемая не имеет психических отклонений, совершая преступление, отдавала отчет своим действиям.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?