Жительницу Камчатки, убившую соседку на глазах ее 6-летнего сына, отправили под суд

17 апреля 2015, 15:04

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней неработающей жительницы краевого центра. Она обвиняется убийстве, рассказала в СКР региона.

По данным следствия, обвиняемая на протяжении длительного времени поддерживала отношения с соседкой, проживающей с 6-летним сыном. Из-за того, что женщина не занималась ребенком, не готовила еду и не ухаживала за сыном, обвиняемая нередко приносила мальчику еду и забирала его к себе, в то время, как мать ребенка уходила по своим делам, как правило, для того, чтобы встретиться с мужчинами.

Днем, 6 января 2015 года обвиняемая, находясь в квартире своей соседки, разозлившись на нее из-за очередной просьбы присмотреть за ребенком, пока она съездит к своим знакомым мужчинам, в присутствии мальчика, набросилась на нее и задушила. Вину в совершении преступления обвиняемая признала, указав, что причиной совершения преступления послужила ее озлобленность на потерпевшую из-за безразличия той к своему сыну.

Обвиняемая имеет на иждивении 7-летнего сына. Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 (причинение легкого вреда здоровью человека), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), ч. 1 ст. 158 (кража) УК РФ, а в 2012 году сама пострадала от действий злоумышленника, совершившего в отношении нее попытку изнасилования.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?