Жительницу Камчатки задержали за кражи в поликлиниках Петропавловска

19 января 2016, 08:06

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции Петропавловска-Камчатского задержали 19-летнюю жительницу краевого центра, подозреваемую в совершении двух краж, совершенных в поликлиниках.
 
В одном случае подозреваемая вытащила кошелек с 8000 рублей из кармана куртки 21-летней девушки, в другом – 23000 рублей и банковскую карту из сумки 38-летней женщины. Горожанки оставляли вещи без присмотра в коридорах, пока сами посещали врачей.
 
В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража» в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицией устанавливается причастность задержанной к другим имущественным преступлениям. Будучи несовершеннолетней она уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение краж. Расследование продолжается.
 
Стоит отметить, что в разговоре с полицейскими заявительницы сказали, что безбоязненно оставляли вещи в свободном доступе для посторонних, так как рядом на их взгляд находились «приличные люди и мамы с детьми».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?