Жительницу Приморья будут судить на Камчатке за попытку «выкупить» икру у полиции

15 сентября 2015, 11:32

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Приморского края, которая обвиняется в даче взятки полицейскому, сообщает СКР региона.

По данным следствия, в период с июля по август 2015 года, обвиняемая, находясь в поселке Термальный, приобрела икру сырец лососевых пород рыб общей массой более 300 кг, не имеющую документов, подтверждающих законность ее происхождения. Утром 18 августа года супруг обвиняемой управляя автомобилем, перевозил указанную икру в город Елизово и на участке дороги в районе 10 км трассы Елизово-Паратунка Елизовского района, был остановлен сотрудниками ГИБДД.

В ходе осмотра салона автомашины сотрудниками полиции обнаружено около 300 килограммов икры лососевых пород. О произошедшем мужчина по телефону сообщил супруге. Прибывшая на место происшествия обвиняемая документов, подтверждающих происхождение икры, предоставить не смогла. Не желая проведения проверочных мероприятий в отношении себя и желая избежать материальных потерь в связи с возможным изъятием икры, обвиняемая, находясь в салоне автомобиля передала оперуполномоченному УЭБ и ПК УМВД России по Камчатскому краю взятку в виде денежных средств в размере 50 тысяч рублей. Сотрудник полиции от взятки отказался, после чего женщина была задержана.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?