Жительницу Вилючинска поймали на воровстве продуктов и одежды в столице Камчатки

30 мая 2014, 15:07

В полицию обратились работники торгового центра на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском, которые задержали подозреваемую в краже товаров. Прибывшим на место происшествия стражам порядка охранники и продавцы рассказали что случилось.

Подозреваемую задержали в одном из магазинов женской одежды, когда из примерочной, где она находилась, посыпались датчики системы «Антивор». И, хотя молодая покупательница объяснила это тем, что наклейки уже были срезаны, кассир позвала охрану. Сотрудник охраны попросил показать все вещи, которые женщина примеряла, и оказалось практически везде вместо датчиков зияли дыры. Работники магазина задержали покупательницу до приезда полиции.

Сотрудники вневедомственной охраны доставили девушку в отделение полиции, где она созналась в содеянном и объяснила, что пошла на кражу из-за трудной жизненной ситуации.

В ходе работы с подозреваемой также было установлено, что она совершила хищение еще в двух торговых точках крупного магазина: в продуктовом отделе и в бутике детской джинсовой одежды. В продуктовом отделе рамка на вынос неоплаченного товара просто не сработала, а в магазине детских товаров она срезала наклейки «Антивор», поэтому кража осталась незамеченной.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 228 УК РФ «Кража». В отношении задержанной мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?