Житель Приамурья, которого ищут за кражи, попал в ДТП на Камчатке и был задержан

07 декабря 2015, 16:19

На Камчатке полицейские задержали мужчину, который разыскивается правоохранителями Амурской области за серию краж. Как рассказали в МВД Камчатки, на 13 км трассы г. Петропавловск-Камчатский – с. Мильково был совершен наезд на пешехода. Водитель, сбивший переходившего дорогу в неположенном месте пешехода, сообщил о случившемся в скорую помощь и полицию. Пострадавшего доставили в районную больницу, где ему была оказана помощь. 
 
Данные о доставленном в медучреждение поступили в районный отдел. В дежурной части полиции провели сверку с базой данных МВД России и выяснили, что 28-летний пострадавший пешеход находится в федеральном розыске как скрывающийся от суда.
 
Весной текущего года 28-летнему жителю Амурской области было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». После того как дело было направлено в суд, он с места жительства скрылся. У оперативников появилась информация о том, что амурчанин уехал на Камчатку. Елизовские сыщики установили, что с июня по ноябрь приезжий подрабатывал на разных рыбзаводах в Елизовском районе, но несколько недель назад с последнего места работы уволился. На розыск злоумышленника был ориентирован личный состав камчатской полиции, коллегам из Амурской области было направлено сообщение, что злоумышленник находится на территории полуострова. Находившему в розыске гражданину была изменена мера пресечения: с подписки о невыезде на арест.
 
После оказания медпомощи мужчину, которому назначено амбулаторное лечение, доставили в полицию. В ближайшее время он будет этапирован в Амурскую область и передан инициатору розыска. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?