Житель Приморья продал на Камчатку «распил» и отказался возвращать деньги

03 августа 2016, 15:34

В Приморском крае оперативниками с Камчатки задержан житель Находки, который продал на полуостров «распил», а после того, как это выяснилось, не захотел возвращать деньги. Как говорят в МВД, против него по факту кражи возбуждено уголовное дело. 
 
В конце прошлого года в МВД с заявлением о совершенном в отношении него преступлении обратился житель краевого центра. Мужчина рассказал, что нашел в интернете объявление о продаже автомашины «Isuzu» и, договорившись с продавцом из Приморья об условиях купли-продажи, приобрел иномарку, внеся 100% предоплату на его электронный счет. 
 
Спустя месяц машина из Владивостока пришла на полуостров. Однако поставить её на регистрационный учет в МРЭО ГИБДД по Камчатскому краю владелец внедорожника не смог, транспорт оказался, так называемым «распилом». 
 
Автомобиль был отправлен обратно, а продавец пообещал вернуть камчатцу  полмиллиона рублей. На протяжении нескольких месяцев житель краевой столицы ждал возврата денег и обратился в полицию лишь после того, как житель Приморья перестал отвечать на его телефонные звонки, а затем его абонентский номер «перешел в режим» абонент не доступен.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?