Житель Улан-Удэ забил до смерти контрактника из Хабаровска на Камчатке

25 февраля 2016, 08:15

На Камчатке задержан  32-летний уроженец города Улан-Удэ, который подозревается в том, что до смерти забил в душевой общежития в Петропавловске-Камчатском 33-летнего жителя Хабаровска, прибывшего на полуостров для прохождения контрактной службы. Об этом сообщили в СКР. 
 
Там уточнили, что подозреваемый в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть потерпевшего, пытался быстро покинуть полуостров. Его задержали уже в елизовском аэропорту. Мужчина хотел улететь в Иркутск. 
 
«В ходе допроса подозреваемый сообщил, что ночью 19 февраля 2016 года он подрался с одним из постояльцев общежития, из-за того, что тот в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял его и высказывал нецензурные слова. Драка между мужчинами завершилась в душевой комнате общежития, где и было, в последующем, обнаружено тело 33-летнего потерпевшего», - рассказали в СКР.
 
По данным следствия, на Камчатку 33-летний потерпевший прибыл из города Хабаровск для прохождения службы по контракту, однако, по прибытии, вместо явки в войсковую часть, отправился в общежитие, расположенное на улице Бийская.
 
Расследование уголовного дела продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Дэн25 февраля 2016, 14:33

вся эта немотивир агрессия возникает из за паленой водки ,она разлогается в организме человека на яди и кислоту проникает в моз и человек теряет рассудок ,сходит с ума

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?