Житель Усть-Камчатка получил срок за смерть человека, ворвавшегося к нему в квартиру (Камчатка)

05 мая 2014, 07:54

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Камчатского краевого суда оставлен без изменения приговор Усть - Камчатского районного суда, по которому Наталюткин А.А. признан виновным и осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как установил суд, преступление совершено Наталюткиным А.А. в декабре 2013 года в п. Усть-Камчатск. По словам осужденного, потерпевший ворвался к нему в квартиру, без его согласия. Они начали бороться и во время борьбы оказались в комнате. Он взял в комнате деревянную биту, которой нанес потерпевшему три удара без пауз в область головы, после чего последний упал на пол. У потерпевшего в руках оружия, или предметов которые можно использовать в качестве оружия не было.

Приговором Усть-Камчатского районного суда от 14 марта 2014 года Наталюткин А.А. осужден по ч.4 ст.111 УК РФ к 7 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором, осужденный и его адвокат направили в Камчатский краевой суд апелляционную жалобу. Рассмотрев материалы дела, проверив доводы апелляционной жалобы, судебная коллегия по уголовным делам Камчатского краевого суда не нашла оснований для отмены или изменения вынесенного приговора и своим определением оставила приговор без изменения, а апелляционную жалобу защитника и осуждённого – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?