Жителей Камчатки предупредили о лже-приставах, продающих якобы арестованное имущество

17 ноября 2017, 11:31

В ряде регионов России граждане пострадали  от действий мошенников, выдававших себя за судебных приставов. Как сообщили «КамИНФОРМ» в камчатском управлении исполнителей, уже несколько месяцев в территориальные органы ФССП России поступают заявления и звонки от граждан, пострадавших от действий мошенников.
 
Схема действий мошенников следующая: в социальных сетях создается фейковый аккаунт от имени действующих должностных лиц службы, публикуется объявление о продаже арестованного и конфискованного имущества, во время переписки достигается договоренность направления товара через службы экспресс доставки без внесения аванса за покупку и предлагается оплатить стоимость услуги доставки в сумме 900 рублей, после оплаты этой суммы мошенники перестают выходить на связь с заказчиком.
 
Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю призывает граждан к бдительности и напоминает, что продажу заложенного арестованного имущества осуществляет Территориальное Управление Росимущества. Актуальные сведения о продаже и цене арестованного имущества размещаются на официальном сайте ТУ Росимущества в Камчатском крае tu41@rosim.ru 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика