Жителей Камчатки приглашают на ярмарку вакансий морских специальностей

01 июня 2016, 10:54

Ярмарка вакансий морских специальностей пройдёт 10 июня в Петропавловске-Камчатском. Мероприятие проводится с целью оказания содействия гражданам в трудоустройстве на предприятия рыбохозяйственного комплекса и судоремонта, сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.
 
Ярмарка пройдёт в здании второго корпуса Камчатского государственного технического университета по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д.43. Начало в 15.00. Принять участие в мероприятии приглашаются и работодатели, и соискатели. 
 
«В рамках данного мероприятия гражданам, ищущим работу, в том числе выпускникам образовательных организаций, имеющим морские специальности, представится уникальная возможность в одном месте и в одно время рассмотреть предложения сразу нескольких работодателей, а также пройти собеседование с потенциальным работодателем. На ярмарке будут представлены вакансии по таким профессиям (специальностям) как матрос, моторист, механик, помощник капитана, водитель судовой, повар судовой. Представителям рыбопромышленных предприятий и судоремонта участие в ярмарке позволит подобрать необходимые квалифицированные кадры», - рассказали в агентстве.
 
Подробную информацию об организации ярмарки вакансий и условиях участия в ней можно получить в отделе активной политики занятости агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края по телефону 8 (4152) 42-79-91.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним01 июня 2016, 12:29

ищут лохов.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?