Жителей Камчатки приглашают побороться за Кубок по стратегии и управлению бизнесом

17 октября 2016, 12:41

Руководителей и сотрудников организаций и компаний, государственных и муниципальных служащих, предпринимателей, преподавателей вузов, аспирантов и студентов приглашают побороться за Кубок Камчатки по стратегии и управлению бизнесом.  Мероприятие пройдёт в «КВЦ Инвест» в Петропавловске-Камчатском 16-18 ноября. Ожидается, что в нём примут участие до 160 человек.

«Кубок Камчатки – это региональный этап международного бизнес-чемпионата Global Management Challenge, в котором участники становятся топ-менеджерами крупных компаний и соревнуются с соперниками за право стать лучшими на рынке. Чемпионат направлен на совершенствование управленческих навыков через участие в командном соревновании на базе комплексного бизнес-симулятора (игровой модели). Во всем мире от Бразилии до Китая на этом симуляторе проходят национальные чемпионаты, в которых ежегодно принимают участие более 40 тысяч человек», - рассказали в краевом  агентстве по инвестициям.

Главный приз Кубка Камчатки – возможность принять участие во всероссийском финале, который состоится в Москве в апреле 2017 года, в том числе оплата проезда победителей к месту проведения.  

Кубок проводится он-лайн в сети Интернет. Участие бесплатное и осуществляется без отрыва от основной деятельности. Для участия в соревнованиях необходимо собрать команду из 4 человек и зарегистрироваться на сайте http://globalmanager.ru/kamchatka. Узнать более подробную информацию о мероприятии можно по телефону 8 (4152) 425-125. Регистрация на Кубок Камчатского края открыта до 10:00 MSK 14 ноября 2016 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?