Жителей Камчатки просят оценить услуги ГИБДД

09 апреля 2015, 16:58

Чтобы жителям Камчатского края было удобно получать государственные услуги по линии Госавтоинспекции, в последнее время был принят целый ряд мер: увеличена продолжительность рабочего времени МРЭО ГИБДД, введена предварительная запись по телефону, работает автоинформатор.

Автовладельцам предлагают выразить мнение о качестве получаемых госуслуг и внести предложения. Чтобы дать свою оценку, достаточно зайти на сайт www.vashkontrol.ru или заполнить опросную форму на официальном сайте УМВД России по Камчатскому краю сайте www.41.mvd.ru в разделе «Государственные услуги».

Напомним, МРЭО ГИБДД на Северо-Восточном шоссе работает шесть дней в неделю – с понедельника по субботу. По телефону 8-984-164-04-83 ведётся предварительная запись на день обращения или последующие два дня. Звонить можно со вторника по субботу с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00.

Наиболее удобный способ обращения – Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Сервис позволяет гражданину не только не выстаивать очередь, но и получить документы быстрее, так как сотрудники ГИБДД могут сделать часть работы до его прихода. Для этого достаточно найти на Портале необходимую услугу, поэтапно заполнить все поля заявления, указать дату оказания услуги и адрес регистрационно-экзаменационного подразделения ГИБДД. Перед выбором времени посещения следует обновить на сайте данные о доступном времени приема. Остаётся только явиться в выбранное время в указанное подразделение ГИБДД и получить необходимую услугу.

Получить справочную информацию о работе МРЭО ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю можно в любое время суток по телефону-автоинформатору 8(4152) 20-10-06.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?