Жителей Камчатки просят выразить мнение о работе чиновников

04 марта 2016, 11:37

На Камчатке проходит завершающий этап социологического опроса населения по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов региона.

Принять участие в опросе может любой житель Камчатки старше 18 лет. Его главная цель - совершенствование системы государственного и муниципального управления.

«Анкета размещена в сети Интернет, - рассказали в Агентстве по внутренней политике Камчатского края. - По состоянию на 3 марта 2016 г. в опросе приняли участие 509 жителей региона. Наименьшую активность проявляют жители Олюторского, Пенжинского и Елизовского муниципальных районов».

Агентство по внутренней политике Камчатского края призывает всех жителей полуострова выразить свою гражданскую позицию и заполнить анкету. Опрос будет проводиться до 10 марта включительно.

Ссылка на анкету в электронном виде размещена на сайте Правительства Камчатского края http://old.kamgov.ru/index.php?cont=ef_vote

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#39909 марта 2016, 11:07

— А вот у нас крыша течет, и во дворе разруха. А вы ж наша власть, как бы…
— Скажите, а вы любите Булгакова?
— Да, а что?
— Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Следующий.

#2Марк08 марта 2016, 19:52

Хреновасто работают, как подданые Илюхина, так и подданые Зайцева со Слыщенко! Пиара много, до тошноты доходит, так и хочется блевануть, когда говорят об успехах нашей чиновничьей когорты! Их бы добровольцами с Сирию, в крайнем случае на Донбасс с Луганском поделится опытом с тамошними чиновниками, думаю пользы больше было для обеих сторон! А так, зарплату платят во время, в кабаках сидят регулярно, взятки бурут местами не хилые, имеют друг, друга на рабочем месте, особенно после бурного спиртовливания во внутрь! Но, вот и всё! Тяжёлая работа! Просто изнурительная!

#1Аноним08 марта 2016, 04:37

разговр ни очем

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?