Жителей камчатской столицы призывают выйти на субботники, которые начнутся с 22 апреля

15 апреля 2016, 08:06

В столице Камчатки с 22 апреля стартует череда традиционных весенних субботников, к которым власти города призывают присоединиться всех желающих. Как говорят в мэрии, в следующую пятницу генеральная уборка развернется не только в центре Петропавловска, но и на многих других улицах краевой столицы. 
 
Задействованы будут следующие районы: от ул. Ленинградская, 74 до ул. Максутова (пустырь напротив стадиона «Спартак); откосы и территория, прилегающая к магистральной дороге от перекрестка по ул. Ак. Королева до маг-на «Островок»; площадь им. Ленина, роща за памятником; «зеленая зона» напротив Института вулканологии на 9 км; береговая зона от мех.завода до памятника «Батарея Максутова»; бульвар на ул. Набережная; «зеленая зона» в р-не 5-го корпуса КамчатГТУ по ул. Ленинградская; территория ул. Красинцев, 11-15; водоохранная зона озера Култучного (от памятника Петру и Павлу до автобусной остановки «ПСРМЗ»); территория от м-на «Булочная» (в р-не КП) до ул. Ленинградская, 25 (пожарная часть); ул. Кроноцкая, 12-18 («зеленая зона» вдоль магистральной дороги); от развилки Горизонт-Север до ФОК «Звездный»(левая, правая стороны); перемычка от ул. Ак. Королева до м-на «Белочка» (левая сторона); территория между жилым домом ул. Ак. Королева, 29 и м-ном «Островок»; от автобусной остановки «Диспетчерская» до поворота к Арбитражному суду.
 
Череда весенних субботников продлится до конца мая. Пока участники будут рыхлить снег для того, чтобы он быстрее растаял. Затем, когда снег окончательно сойдет, волонтеры начнут подметать улицы и убирать мусор.
 
Администрация Петропавловска призывает трудовые коллективы и управляющие компании не оставаться в стороне и присоединиться к работам по благоустройству краевого центра. 
 
Все, кто пожелает принять участие в субботнике, могут обратиться в муниципальное казенное учреждение «Управление благоустройства города Петропавловска-Камчатского» (46-81-10; 46-03-93). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Дворник15 апреля 2016, 11:38

Ни краевое, ни городское правительство до настоящего времени не решило проблемы с отходами. Придун просиживает штаны в своем министерстве и работать совсем не хочет. Камчатка просто захламлена отходами. Никому дела не?! 21 век а контейнеры для отходов еще советские!!! Ветер, птицы и собаки растаскивают отходы из контейнера по улице! Министерству природных ресурсов и экологии Камчатского края дела до этого уже лет 15 НЕТ! Зато призвать замученных и голодных людей поработать на улице, это эти бездельники и мракобесы могут! Бери Придун лопату и иди работать на улицу. Хватит задницу просижтвать в кабинете.

#1Алексей15 апреля 2016, 10:30

жители должны платить ваши квартплаты невероятных размеров! За бензин башлять в два раза больше чем по стране, помидоры и огурцы покупать только на новый год и день рождения, еще и город вам оттирать?????? ДАвайте вы сами хоть что-то для нас сделаете?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?