Жителей камчатской столицы штрафуют за лишний шум и нарушение правил благоустройства

21 марта 2014, 08:53

На заседании, прошедшем в администрации Петропавловска-Камчатского, были рассмотрены дела в отношении 18 лиц, нарушивших действующее законодательство. По итогам заседания, к административной ответственности привлечено 16 граждан. Общая сумма назначенных Комиссией штрафов – 18 тысяч рублей.

Как сообщили в Административно-контрольном управлении Петропавловска-Камчатского, один гражданин был привлечен за самовольную установку контейнера на участке общего пользования, двое граждан – за размещение нестационарных торговых объектов без правоустанавливающих документов и еще один гражданин заплатит штраф за проведение земляных работ без согласования с администрацией городского округа. Остальные 12 граждан заплатят по тысячи рублей за нарушение тишины и покоя в ночное время.

Напомним, Административная комиссия – постоянно действующий орган при администрации Петропавловска-Камчатского, в состав которой входят представители отдела контроля благоустройства, Управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства и полиции и др.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?