Жителей столицы Камчатки приглашают на «Ярмарку выходного дня»

28 июня 2016, 14:27

Ярмарочные ряды вновь развернутся в центре Петропавловска в ближайшие субботу и воскресенье 2 и 3 июля. С 11.00 до 18.00 на Озерновской косе будет организована развлекательная программа для детей, встречать их будут клоуны и ростовые куклы. Горожане и гости города смогут принять участие в русском празднике и ярмарке, в рядах которой можно приобрести сувенирную продукцию, вкусные шашлыки, плов и хлебобулочную продукцию по ценам производителей.
 
Как всегда, для посетителей ярмарки будут организованы мастер-классы по сап-серфингу, экскурсионные катания на моторной лодке, а также работа этнографической площадки с тематическими фотозонами, где можно сделать яркие запоминающиеся фотографии. 
 
Кроме того, в воскресенье, 3 июля, в Авачинскую бухту ожидается заход туристического лайнера «Сильвер Дисковерер», с иностранными туристами на борту. Они также смогут принять участие в большом русском празднике, для того, чтобы ближе познакомиться с местным колоритом и традициями. 
 
На берегу иностранных гостей будут встречать волонтеры, которые познакомят их с историей Петропавловска, а также расскажут о спортивной и развлекательной жизни города, предоставят информацию о местах, посетив которые, можно провести время с пользой и получить незабываемые ощущения от гостеприимства Камчатки. Ознакомительная программа организована администрацией Петропавловска при поддержке Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края, а также Туристическим визит-центром.
 
Вниманию горожан! В связи с возможными неблагоприятными погодными условиями, дата проведения ярмарки может быть перенесена!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?