Жители Дальнего Востока покупали «скоростной» смартфон в подарок к новогодним праздникам

14 января 2016, 21:46

 

В МТС подвели итоги продаж в собственной рознице в Новогодние праздники. Общий спрос на LTE-гаджеты на платформе Android в период с 30 декабря 2015 года по 10 января 2016 года вырос в 4,5 раза по сравнению с объемом продаж за указанные дни в прошлом году.

 Самыми популярными среди жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири стали LTE-смартфоны, пик продаж которых пришелся на предновогодние дни – 30 и 31 декабря, а также предрождественский день – 6 января. По сохранившейся с прошлого года тенденции, более половины проданных смартфонов с поддержкой 4G купили посетители розницы в Приморском и Хабаровском краях, и Иркутской области. При этом «взрывной» интерес к «умным» телефонам в праздники продемонстрировали жители Еврейской автономной области, где продажи LTE-устройств выросли в 9,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На втором месте жители Забайкальского края –рост в 6,3 раза, замыкает тройку – Камчатский край – 5,3 раза.

 Самыми продаваемыми LTE-смартфонами в новогодние дни стали модели от 5 000 до 10 000 рублей, спрос на них увеличился более чем в 4,5 раза по сравнению с праздниками в пролом году. На втором месте по популярности «умные» телефоны стоимостью от 2 000 до 5 000 рублей, которые чаще всего родители выбирали своим детям в качестве подарка к празднику.  На третьем – телефоны стоимостью от 10 000 до 15 000 рублей.

 «Дарить на Новый год смартфон своим любимым и близким в последние несколько лет стало традицией среди многих дальневосточников. Конечно, в первую очередь это связанно с тем, что сегодня мобильный гаджет – это не роскошь, а необходимый предмет повседневной жизни, получить который будет рад каждый. Понимая эту тенденцию, традиционно в преддверии праздников, МТС запускает различные специальные предложения и акции, которые позволяют покупать современные гаджеты с ощутимой выгодой. К примеру, в этом году вкачестве новогоднего подарка для наших клиентов мы дали возможность сэкономить до 30% от стоимости смартфона Samsung или получить до 15 000 рублей на счет своего мобильного номера. Такое предложение нашло отклик в праздничный сезон у большинства посетителей нашей розницы, а спрос на мобильные устройства этой марки увеличился в 10 раз по сравнению новогодними продажами прошлого года», ─ рассказала директор Розничной сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Евгения Сысоева

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Илья15 января 2016, 11:34

Смысл от LTE телефона, если даже на 3G то толком скорости нет.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?