Жители Камчатки больше других россиян заказывают товары через интернет

22 июня 2017, 08:09

Жители Камчатки больше других россиян заказывают товары через интернет. Доля такого населения на полуострове составила 41,5%, тогда как по России активно используют интернет для покупок лишь 23%.  Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в Камчатстате.
 
С 2013 года Росстат проводит обследование населения по использованию информационных технологий и информационно-телекоммуникационных сетей.  Вопросы, которые задают людям различны -  какими гаджетами вы пользуетесь, как часто выходите в интернет, какие сложности возникают, какие страницы во всемирной сети посещаете чаще и т. д.
 
Так по данным статистики, на Камчатке доступ к сети интернет имеют почти 79% - это показатель даже выше, чем по России. Чаще всего для выхода в глобальную сеть камчатцы используют мобильный телефон и персональные компьютеры. 
 
Очень активно используют жители Камчатки интернет для заказа товаров, при этом, по данным статистиков больше всего этой услугой пользуются женщины, проживающие в Петропавловске. А вот запись на прием через интернет для получения госуслуг на Камчатке очень низкая, всего 11%, когда по России - 22%.    

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ник22 июня 2017, 08:32

Слава путину

Вчера

Яндекс.Метрика