Жители Камчатки могут получить доступ к самой большой электронной библиотеке в России

16 июля 2016, 14:23

Получить бесплатный доступ к электронной библиотеке «ЛитРес» могут читатели Камчатской краевой научной библиотеки. «ЛитРес» – электронная библиотека с самой большой базой, где новинки появляются практически в один день с бумажными книгами.
 
В век цифровых технологий многие предпочитают читать электронные книги на мобильном телефоне, планшете или любом другом носителе, имеющем выход в интернет. Это действительно удобно: при поездках в транспорте, находясь на отдыхе или коротая время в длительных ожиданиях.
 
 К тому же это легкий, рациональный и компактный вариант: любой гаджет с доступом к целой библиотеке, от классики до новинок современной литературы, займет в кармане или же сумке меньше места, чем среднестатистическая бумажная книга.
 
Сотрудничество «ЛитРес» с ведущими российскими авторами и издательствами позволило увеличить ассортимент и предложить литературу на любой вкус: художественная, детская, научная, деловая. Здесь же представлено и более пяти тысяч аудиокниг. Все они доступны для выдачи читателям.
 
Для тех, кто хочет знакомиться с новинками быстрее, чем они появятся в библиотеке или на полках книжных магазинов, сообщаем, что в Камчатской краевой научной библиотеке вам с удовольствием предоставят такую возможность. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий: записаться в библиотеку и обратиться в Единый отдел обслуживания, где вам будет выдан личный читательский билет с логином и паролем для входа на портал biblio.litres.ru.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?