Жители Камчатки не спешат платить по счетам за капитальный ремонт

14 августа 2014, 07:08

Жители Камчатки неохотно платят взносы на капитальный ремонт: за июнь в Фонд капремонта перечислено лишь 25 % от необходимой суммы сборов. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Фонде, первые квитанции за капитальный ремонт жители многоэтажек начали получать еще в июле, однако собственники не спешат оплачивать новые квитанции.

«Оплачивать взносы на капитальный ремонт – это теперь наша обязанность, - пояснил генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Сергей Течко, - ответственность за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирных домах лежит на плечах собственников. От платежной дисциплины зависит состояние наших с Вами домов».

Напомним, что оплатить квитанции без комиссии можно в кассах РКЦ и в отделениях «Сбербанка», также работает Он-лайн сервис «Сбербанка» в сети интернет. Кроме того, оплачивать взносы на капремонт собственники смогут и в отделениях «Почты России», терминалах моментальной оплаты, а также в любом банке. Следует лишь учитывать размер комиссии, которую необходимо узнавать во время платежа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Семен20 августа 2014, 17:50

Я три года в квартире живу трех этажного дома с двум подъездами, если провести небольшие подсчеты на пример у меня 1-ком квартира я плачу за коммуналку 5000 руб. в месяц в подъезде 10 квартир, предположим они все однокомнатные и тогда (10 квартир +10 квартир)*5000 руб = 100000 руб в месяц с дома и умножим это на три года (*3 года 36 месяцев)= 3600000 руб, при этом ни какого ремонта не было только крышу залатали технониколем и все при этом в ЖКХ сказали на эту работу ушло 50000 руб., и то она осенью потекла вытикает вопрос куда уходят деньги??????????????????

#6Широков20 августа 2014, 17:38

Что за бред со сбором денег
вы сначала ремонт домов осуществляйте а потом деньги собирайте.

#5Гостья18 августа 2014, 14:23

Наш дом в ПКГО стоит в перечне домов "под снос"(ул Рябиковс кая, д. 24), в квитанциях уже 2 года нет строки капремонт
А сейчас вдруг пришли такие квитанции! Почему у нащих властей намерения расходятся с реальными делами? Почему жители домов"под снос" должны из своего кармана оплачивать "капитальный ремонт" чужих домов? Неужели по этому вопросу надо обращаться к Президенту страны?

#4Гостья18 августа 2014, 13:26

Квитанция очень не удобная - все написано маленькими буквами и цифрами. Лицевой счет нужно рассматривать с увеличительным стеклом. Сумму начислений можно рассмотреть только через телескоп...И кроме того, что это за услуга ВЗНОС!
Проф. взнос? Парт.взнос?
Будьте более конкретны: взнос на капитальный ремонт....
Все для плательщика! Ура товарищи!!!

#3Гость14 августа 2014, 14:36

И не удивительно, я лично в июле квитанцию не получал, как и соседи, пришла только неделю назад с начислением за два месяца...

#2Гость14 августа 2014, 14:36

И не удивительно, я лично в июле квитанцию не получал, как и соседи, пришла только неделю назад с начислением за два месяца...

#1Гость14 августа 2014, 14:36

И не удивительно, я лично в июле квитанцию не получал, как и соседи, пришла только неделю назад с начислением за два месяца...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?