Жители Камчатки распускают руки

21 июля 2014, 11:49

За прошедшие сутки в полицейской сводке на Камчатке зарегистрировано семь сообщений о нанесении побоев, сообщили «КамИНФОРМ» в МВД края.

В Елизовский отдел полиции обратилась 29-летняя жительница одного из районных поселков с жалобой на сожителя, который в ходе конфликта нанес ей побои. Аналогичное заявление поступило в полицию от 40-летней жительницы Вилючинска, в Петропавловске-Камчатском 38-летний мужчина избил супругу. Также дракой закончился конфликт между двумя мужчинами, елизовчанами 1993 и 1984 годов рождения. В п. Новый Елизовского района 25-летняя невестка избила 56-летнюю свекровь. В этом же населенном пункте 29-летняя сельчанка избила своего сожителя.

Санкцией ст. 116 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?