Жители Камчатки скопили более 500 млн рублей на капитальный ремонт домов

03 декабря 2015, 14:52

Жители Камчатки накопили на капитальный ремонт более 500 млн рублей. Первые квитанции за капитальный ремонт жители многоэтажек Камчатки начали получать в июле 2014 года. Но новые платежи собственники квартир встретили с некоторым недоверием. За июнь в Фонд капитального ремонта было перечислено лишь 25 % от необходимой суммы сборов.
 
Однако вскоре ситуация кардинально изменилась. По итогам проводимой работы Фонда капитального ремонта Камчатского края уровень взносов в регионе превысил 80 %, а в декабре общий размер накоплений превысил 500 миллионов рублей. 
 
В отношении собственников, которые не оплачивают квитанции за капитальный ремонт, Фонд капремонта ведет работу по взысканию долгов в судебном порядке. На сегодняшний день подано более 200 судебных исков о взыскании неуплаченных взносов на капитальный ремонт. Помимо начисленных взносов с неплательщиков взыскивают и судебные издержки. Ни один из исков не остался без удовлетворения.
 
Фонд капитального ремонта призывает собственников своевременно оплачивать квитанции за капитальный ремонт, во избежание судебных тяжб.
 
Любой собственник может самостоятельно распечатать квитанцию для оплаты взноса на капитальный ремонт.  Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Фонда fkr.kamchatka.ru, зайти в личный кабинет и распечатать квитанцию за необходимый период. Корме того, там же можно и оплатить задолженность.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1горожанин04 декабря 2015, 14:25

И что?! Если бы прокуратура и суд выдали бы нам информацию, что капитально отремонтировали и что "капитально" отмыли.
Сколько можно издеваться?!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?