Жители Камчатки смогу вернуть «Аэрофлоту» невозвратные билеты

27 апреля 2016, 15:29

Жители Камчатки смогу вернуть «Аэрофлоту» невозвратные билеты. По инициативе Ирины Яровой авиабилеты до Москвы и обратно, купленные по плоским тарифам, стали возвратными, сообщает пресс-служба депутата. 
 
В связи с низкими ценами билеты раскупили в рекордные сроки даже те, кто не собирался никуда лететь. И если раньше эти билеты были невозвратными, то теперь у людей появилась возможность передумать, сдать билеты с минимальными штрафными санкциями и, тем самым, дать возможность полететь кому-то другому. «Конечно, доступных билетов не хватает на всех желающих. Ведь цена гораздо ниже рыночной, поэтому спрос просто огромный. Я постоянно нахожусь в рабочем взаимодействии с директором «Аэрофлота» Виталием Савельевым. Удалось договориться, что теперь появляется возможность возврата билетов – изначально плоский тариф был невозвратным. Кроме того, в салоне эконом-класса увеличено количество посадочных мест, а «Россия» собирается направлять в регион самые вместительные пассажирские двухэтажные самолеты Боинг-747. Это тоже даст дополнительные места», - сказала Яровая. 
 
Добавим, что сдать билеты, купленные по плоским тарифам теперь можно за 40 минут до вылета, сумма штрафа составляет 2 тысячи рублей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5qwerty28 апреля 2016, 12:00

Что-то штраф маленький перед вылетом сдать всего 2 т.?

#4Ляля28 апреля 2016, 07:57

Зачем потворствовать жадным до дешевого людям? Нахватают билетов, потом будут сдавать их за 40 минут до вылета - и те, кому нужны были эти билеты, без них останутся, и авиакомпания в пролете. Что за тупой пиар Яровой? Ну хоть бы за неделю до вылета, еще нормально.

#3refkam27 апреля 2016, 22:10

Яровая опять говорит не правду, ( вспомните историю с экипажами судов которые якобы за не голосовали ) эта новость еще на этом сайте от 18 03 16 и Яровая здесь не причем http://www.frequentf...l_ref/#disqus_thread

#2Ксения27 апреля 2016, 16:40

Пиариться Ирка, ой пиариться....

#19927 апреля 2016, 16:08

Да ладно?)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?