Жители Камчатки сожгли машину стража порядка в День полиции: отомстили за лишение прав

20 ноября 2017, 15:28

На Камчатке двое жителей Паланы — 30 и 34-х лет, подозреваются в хулиганстве — по версии следствия, они подожгли машину полицейского, который ранее подверг младшего из них административному наказанию, после чего того лишили водительских прав. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, по факту хулиганства возбуждено и расследуется уголовное дело. 
 
«Они подожгли служебный автомобиль «Ниссан-Сафари», используемый сотрудниками ОГИБДЦ МО МВД России «Корякский», припаркованный около отдела полиции, кинув в лобовое стекло автомобиля бутылку с горючей смесью. Расследование уголовного дела продолжается», - сказали в СКР. 
 
В МВД «КамИНФОРМ» добавили, что младший из задержанных был лишен водительских прав еще весной. «После распития спиртного он вспомнил, что весной этого года за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения был лишен права на управление транспортным средством, а пьяным за рулем его поймали сотрудники Госавтоинспекции. Мужчина решил отмстить стражам правопорядка. Он предложил товарищам, с которыми распивал спиртное, поехать к отделу полиции», - добавили в полиции. 
 
«КамИНФОРМ» отмечает, что преступление было совершено в ночь на 10 ноября. Именно в этот день в России отмечается День работника внутренних дел. Также агентству стало известно, что один из подозреваемых — 34-летний мужчина, работает спасателем. Застолье, после которого друзья подожгли машину полицейского, было посвящено празднованию его дня рождения. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1аноним21 ноября 2017, 09:07

Дебилы с отрофированными мозгами, спасатель скорее всего уже уволен.

Яндекс.Метрика